Quienes somos

 

Somos PROVISION ES 3D., Distribuidores en España y Portugal de los productos Provision

Dirección: AV DE LAS RETAMAS, 145 - PG. INDIANA. MONTE BOYAL, 45950 - CASARRUBIOS DEL MONTE - TOLEDO - ESPAÑA

Teléfono: (+34) 918 188 204

Sitio web: provision3d.com

 

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

 

Si usted es un usuario registrado y sube imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación EXIF ​​GPS incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.

 

Formularios de contacto

 

Recopilamos y almacenamos durante 6 meses cualquier información enviada a través de nuestros formularios de contacto y también la dirección IP del visitante y el agente del usuario del navegador para ayudar a detectar spam, manteniendo su contacto en nuestra lista de correo por 5 años con fines de mercadotecnia cuando marcamos "suscribirse a nuestro boletín de noticias "casilla de verificación (opcional).

 

Comentarios

 

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

 

Se puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Cookies

 

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

 

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

 

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona "Recordarme", su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

 

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica la ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

 

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

 

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

 

Analítica

 

Nuestro sitio web utiliza cookies para identificar las páginas que se visitan y su frecuencia a través de Google Analytics. Esta información se usa para el análisis estadístico y luego la información se elimina permanentemente. Puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su computadora.

 

Con quién compartimos tus datos

 

Nuestros datos analíticos son administrados por Google y nuestra suscripción al boletín por Mailchimp, ambas empresas que cumplen con GPRD con herramientas implementadas para eliminar cualquier información que se solicite.

 

Cuánto tiempo conservamos sus datos

 

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan durante 5 años. La información enviada a través de nuestro formulario de contacto se almacena durante 6 meses y nuestra suscripción al boletín es válida por 5 años.

 

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

 

Si tiene una cuenta, se suscribió a nuestro boletín informativo, usó el formulario de contacto o dejó comentarios en este sitio web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Con la presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de datos personales (interesados) pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, oposición y portabilidad. La persona responsable del tratamiento debe responder a las partes interesadas sin demora indebida.

Derecho de acceso

 

A los interesados ​​se les proporcionará una lista de los datos personales que tienen disponibles, junto con el propósito para el que fueron recopilados, la identidad de los destinatarios de los datos, los períodos de conservación y la identidad de la persona responsable. que puede solicitar la supresión de la rectificación y la oposición al procesamiento de los datos.

 

Derecho de Rectificación

 

Se procederá a modificar los datos de las partes interesadas que fueron inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

 

Derecho de supresión de datos

 

Todos los datos de las partes interesadas serán suprimidos cuando los interesados ​​expresen su rechazo u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no existe ningún deber legal que lo impida.

 

Derecho de Portabilidad

 

Las partes interesadas deben comunicar su decisión e informar a la persona responsable, según sea el caso, sobre la identidad de la nueva persona responsable a quien le proporcionan sus datos personales.

 

Datos de los solicitantes de empleo

 

En nombre de la compañía, tratamos la información que nos proporciona con el fin de mantenerlo informado sobre cualquier vacante de empleo nuevo en nuestra organización. Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un trabajo o hasta que ejerza su derecho de cancelación, por lo tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, corregir datos inexactos o solicitar su eliminación cuando los datos ya no sean necesarios. Esta información no será transferida a terceros.

 

Donde enviamos sus datos

 

El visitante comenta los datos analíticos y las suscripciones a los boletines informativos a través de un servicio de detección automática de correo no deseado. Esto puede estar ubicado en el extranjero.

 

Nuestra información de contacto

 

Para cualquier problema relacionado con la privacidad, contáctenos utilizando el correo electrónico: [email protected]

 

Cómo protegemos sus datos

 

Nuestra página web y cualquier información enviada a través de ella está encriptada, nuestro personal pasó por una rigurosa capacitación de protección de privacidad para garantizar que cualquier información personal sea administrada de manera responsable y le ofrecemos un contacto fácil para resolver cualquier inquietud o administrar sus datos bajo su solicitud.

 

¿Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha?

 

Contamos con un proceso para evaluar el riesgo probable para las personas como resultado de una infracción, sabiendo quién es la autoridad de supervisión relevante para nuestras actividades de procesamiento.

 

Notificaremos al ICO sobre un incumplimiento en un plazo de 72 horas desde que nos damos cuenta, incluso si todavía no tenemos todos los detalles e informamos a las personas afectadas acerca de una violación cuando es probable que suponga un alto riesgo para sus derechos y libertades.

 

Documentamos todas las infracciones, incluso si no todas necesitan ser informadas.

 

Qué toma de decisiones y / o perfiles automatizados hacemos con los datos del usuario

 

Nuestro sistema usa las cookies de su cuenta y sesión para verificar qué productos está mirando y sugerir otros productos relacionados con sus datos de navegación. Esto puede incluir productos que quedan en el carro con advertencias por correo electrónico sobre ellos para evitar cualquier retraso debido a pedidos incompletos.

 

Registro General de Protección de Datos

 

La información sobre los archivos registrados en el Registro General de Protección de Datos se publica de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

 

La reproducción total o parcial, incluido el vertimiento del contenido del Registro a cualquier medio, requerirá la autorización expresa de Provision es 3d.

 

Los datos personales incluidos en el Registro pueden no estar sujetos a tratamiento o ser utilizados para fines distintos a los de esta publicación.

 

Ley aplicable

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que componen este aviso legal, así como cualquier pregunta relacionada con los servicios de este portal, será la ley española.

 

Productos

Publicidad

Blog

Acerca

Logo Provision Iberia
Logo Provision Iberia

@ Provision Iberia

todos los derechos reservados

Productos

Publicidad

Blog

Acerca